Доставка грузов из США

Достаточно много товаров доставляются в составе сборного груза из Америки, но в связи с тем, что отношения Соединенных Штатов Америки и России всегда были неоднозначными, вследствие чего менялись и торговые отношения. Многолетнее соперничество двух крупнейших мировых держав в свое время чуть не привело к очередной войне. Тогда ситуацию удалось сгладить, однако сейчас отношения двух стран вновь становятся напряженными из-за ряда причин, в т.ч. из-за конфликтов в Ираке и Иране. Но, несмотря на все политические конфликты, Соединенные Штаты уже долгое время являются крупным экономическим и торговым партнером нашей страны, и грузы постоянно доставляются из Америки. Товары из США стабильно пользуются спросом, как у крупных компаний, так и у частных лиц. Немалую роль в этом играет то, что некоторые товары до сих пор производятся лишь на американском рынке. В основном это товары премиум класса, высокого качества и по высокой цене. Спрос на эти товары существует всегда, несмотря на разные факторы. Например, электроника из Китая дешевле в разы, но электроника из Америки считается более надежной и пользуется спросом у обеспеченных потребителей.

При перевозке из США возникают вопросы, связанные с огромными расстояниями и с расположением страны в другом земном полушарии. Само собой, сроки и сложность перевозки во много раз выше, чем при доставке сборных грузов из Европы. Какие же есть варианты доставки груза из Америки в Россию?

Авиадоставка из США

Доставка груза прямым рейсом из США в Москву. Достаточно затратный способ, но применительно к межконтинентальной доставке он себя оправдывает. Потребуется всего 2-3 дня для доставки моногруза и 5-7 для сборного груза.

Комбинированная доставка

Сочетает в себе авиадоставку и автомобильную перевозку, представляет собой оптимальное сочетание по времени и цене. Груз доставляется самолетом в Германию на склад нашей компании, а уже оттуда перевозится автомобилем на территорию РФ. Займет по времени примерно две недели для моногруза и около 20 дней для сборного груза.

Доставка морем

Самый экономичный способ, но самый долгий – 40-60 дней, в зависимости от сезона и линии. Актуален при больших грузовых объемах и при возможности клиента ждать поступления товара два месяца.

Конечно, организация перевозки из Америки – задача не из простых. Поэтому стоит сотрудничать лишь с компаниями, имеющими опыт работы по данному направлению. Наши сотрудники доставят груз без каких-либо проблем благодаря налаженным партнерским связям.