Грузоперевозки из Швейцарии

Швейцария, считается одной из самых развитых и богатых стран, с чётко налаженной системой международных грузоперевозок. Это страна с сильно развитой промышленностью и сельским хозяйством, обладающим хорошей продуктивностью. В основном, Швейцария занимается экспортом машин, часов, текстиля, лекарственных средств, многих видов оборудования и органических химикатов. Экономика Швейцарии связана с большинством стран мира, но теснее всего с европейскими государствами - почти 80 % товарооборота приходится на Европу. Плюс ко всему, Швейцария является крупнейшим транзитным узлом, так как имеет общие границы с Францией, Германией, Италией и Австрией - через нее идет больше половины всех грузов с севера Западной Европы на юг. Однако, не имея выхода к морю, Швейцария полностью лишена возможности морских грузоперевозок.

Россия и Швейцария являются давними партнерами, с хорошо налаженными торговыми связями. Как и в других западных странах, большая часть населения Швейцарии считает, что Россия - это лакомый кусок в виде постоянно растущего спроса на импортные (в том числе и швейцарские) товары. И даже не смотря на затянувшийся мировой кризис, доля Швейцарии в общем торговом объеме России с другими странами, продолжает расти.

Доставка грузов из Швейцарии

В связи с высокими, постоянно увеличивающимися, темпами объемами торговли между нашими странами, стремительно растет спрос на грузоперевозки из Швейцарии. Особенно востребована услуга доставки небольших партий товара (сборных грузов) от разных заказчиков. Наряду с другими направлениями международных грузоперевозок, компания Транс Логистик владеет отлаженным механизмом, позволяющим осуществлять грузоперевозки из Швейцарии в любую точку России и стран СНГ, в том числе сборных грузов.

Благодаря идеально работающей схеме по доставке сборных грузов, Транс Логистик осуществляет доставку cборных грузов из Швейцарии по самым выгодным ценам. Именно невысокая цена, минимальные сроки и идеальное качество выполненных работ, отличает Транс Логистик от большинства компаний, осуществляющих грузоперевозки из Швейцарии.